Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Match du 26 Octobre : Castres 2 vs Cambon 2

5 participants

Aller en bas

Match du 26 Octobre : Castres 2 vs Cambon 2 Empty Match du 26 Octobre : Castres 2 vs Cambon 2

Message  peG Dim 26 Oct - 16:15

Deuxième rencontre en deux semaine contre cette équipe, le premier a donné une victoire 3-0 de Cambon 2 en coupe.

Cette fois-ci, le match était pour les 3 points de la victoire, il fallait donc bien attaquer ce match. Hélas, comme à chaque fois, le départ est assez mou et laisse beaucoup d'espaces à l'adversaire qui s'est créé la première occasion franche qui n'aboutie pas grâce à une bonne sortie maitrisée en deux temps de peg. Puis l'équipe se reprend, se créé beaucoup de belles occasions bien construite. C'est Ben qui ouvre le score sur une action un peu perso Very Happy. Puis, la domination de Cambon s'installe petit à petit, la défense et peg empêchent l'adversaire de se créer de belles occasions. C'est sur une erreur du gardien castrais que Ben double la mise. Puis, avant la mi-temps, un très beau jeu en une touche de balle donne un but à Cédric. Mi-temps, 3-0.

Lors de la deuxième mi-temps, Cambon attaque d'entrée de jeu, marquant grâce à Thom. Castres réussi à se créer une occasion très dangereuse, mais peG sort son seul arrêt mais précieux du match ( pour son invicibilité ). L'ambiance chez les locaux se détériore et laisse beaucoup d'espace à notre équipe pour bien constuire et marquer d'abord par Ayme et au final par Cédric. 6-0. C'est alors qu'intervient un incident chez les locaux qui les pousse à arrêter le match.

Victoire donc 6-0 de Cambon. Continuons comme cela.

Revenir en haut Aller en bas

Match du 26 Octobre : Castres 2 vs Cambon 2 Empty Re: Match du 26 Octobre : Castres 2 vs Cambon 2

Message  tomasao Dim 26 Oct - 16:22

Homme du match: avec 2 buts, et une passe decisive, ainsi qu'un pressing d'enfer porté sur la defense adverse, Cedric, qui etait dans tous les bon coups, merite son titre d'homme du match!
Marcel d'or: mika, pour etre venu au stade qu'avec un seul crampon, et 20 minutes de retard

marcel d'or d'honneur: au gardien de l'equipe adverse qui nous a permis de mener 2a0